コメント
rei
あるあるですよ!呼吸が乱れた時に、え、え、えってなってました!すぐ治りますが名前呼んで背中トントンしてました💦
りぼん
うちの子も産まれた時からずっとげっぷが苦手なのですが、
飲んでからしばらくしてモゾモゾしたり声出したりし始めた時にトントンするとげっぷ出やすかったです(*^^*)
今もそんな感じですよー!
げっぷが出そうになると声出します!!
rei
あるあるですよ!呼吸が乱れた時に、え、え、えってなってました!すぐ治りますが名前呼んで背中トントンしてました💦
りぼん
うちの子も産まれた時からずっとげっぷが苦手なのですが、
飲んでからしばらくしてモゾモゾしたり声出したりし始めた時にトントンするとげっぷ出やすかったです(*^^*)
今もそんな感じですよー!
げっぷが出そうになると声出します!!
「赤ちゃん」に関する質問
出産内祝いについて 友達が赤ちゃんだけでなく私にも気遣った出産祝いをくれて嬉しかったので、カタログギフトやお菓子のような月並みなものでないお返しをしたいなと思っています! 1万円くらいで何かいい案ないでしょ…
妊娠が分かり、旅行を諦めました。 半年前から夫の家族(義弟の嫁も行きます)で義父の還暦祝いに旅行を計画していました。3泊4日の沖縄旅行です。 しかし私が妊娠が分かり、たくさん調べてこの時期は控えるのが常識、産…
元々子供が大好きで 保育士になりたいと思っていました。 そのくらい子供が好きなのに いざ自分が子育てすると なんだかうまくいかない 全力で遊んであげれていない日々です。 小学生の上の子と こじらせる園児と 2歳のイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
あるあるなんですか!
私も背中トントンしたり、そのまま様子見てたりすると、それは落ち着くのですが、心配になって😨
医者とかは行かなくても大丈夫ですかね?