コメント
rei
あるあるですよ!呼吸が乱れた時に、え、え、えってなってました!すぐ治りますが名前呼んで背中トントンしてました💦
りぼん
うちの子も産まれた時からずっとげっぷが苦手なのですが、
飲んでからしばらくしてモゾモゾしたり声出したりし始めた時にトントンするとげっぷ出やすかったです(*^^*)
今もそんな感じですよー!
げっぷが出そうになると声出します!!
rei
あるあるですよ!呼吸が乱れた時に、え、え、えってなってました!すぐ治りますが名前呼んで背中トントンしてました💦
りぼん
うちの子も産まれた時からずっとげっぷが苦手なのですが、
飲んでからしばらくしてモゾモゾしたり声出したりし始めた時にトントンするとげっぷ出やすかったです(*^^*)
今もそんな感じですよー!
げっぷが出そうになると声出します!!
「ミルク」に関する質問
ゲップを出させてあげるのが苦手で、色々工夫はしているものの出せません。ただミルク飲んだ後にオナラやうんちをするのですが、それで多少空気は抜けてるのでしょうか。 あと今生後8日なのですが、22時には寝室に連れて…
1回哺乳瓶のメモリ以上にミルクを飲む子って哺乳瓶どうしてるんですかー?!! 今240mlと250mlあげれる哺乳瓶使っているのですが1回230ml飲んでます。メモリ以上に飲むとなるとどうすればいいのでしょう、、、
生後8ヶ月または9ヶ月のお子さんがいる方、就寝前にミルク飲みますか🍼? 生後9ヶ月になったばかりで、現状のタイムスケジュールは以下の通りです🙏🏻 6時起床 7時離乳食130〜170g、ミルク120〜220ml 10時お昼寝 12時起床 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
あるあるなんですか!
私も背中トントンしたり、そのまま様子見てたりすると、それは落ち着くのですが、心配になって😨
医者とかは行かなくても大丈夫ですかね?