子育て・グッズ 子どもが昨日から下痢気味で10回ほどオムツを交換しました😭今朝も変わら… 子どもが昨日から下痢気味で10回ほどオムツを交換しました😭今朝も変わらず水下痢みたいなうんちをしています。 かかりつけの病院は水曜日がお休みです。 今日は午前中に用事があって行くなら夕方、もしくは木曜日の午前中です。 行くなら早いほうがいいでしょうか? 熱もなく、ミルクも離乳食もよく食べ、機嫌は変わりません😵 最終更新:2018年11月20日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 病院 熱 うんち 水下痢 km コメント exx 行くのは早い方がいいと思います! 11月20日 km ですね!夕方行ってきます😭 11月20日 exx 早く良くなるといいですね✨ 11月20日 ゆうり 私も早目の受診をお勧めします! 11月20日 km ありがとうございます! 夕方行ってきます😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
ですね!夕方行ってきます😭
exx
早く良くなるといいですね✨