子育て・グッズ 生後3ヶ月ですが、最近奇声?のようなものを発します。きゃーー!とかうぎ… 生後3ヶ月ですが、最近奇声?のようなものを発します。きゃーー!とかうぎゃーー!とかとにかく騒ぎます。これってなんなんでしょうね😅 黄昏泣きってやつでしょうか?騒ぐことが増えて、なかなか家事も進みません😥困っちゃいます😅 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 生後3ヶ月 家事 奇声 黄昏泣き ゆりちゃん(7歳) コメント リオネル 夕方だったら黄昏泣きかもですね🤔 日中なら声が出て楽しいんだと思いますよ😊 いずれにしても特に悪いものでもないですし、付き合ってあげていいのかな?って思ってました😅 ドラ猫みたいで可愛いですよね😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント