リオネル
夕方だったら黄昏泣きかもですね🤔
日中なら声が出て楽しいんだと思いますよ😊
いずれにしても特に悪いものでもないですし、付き合ってあげていいのかな?って思ってました😅
ドラ猫みたいで可愛いですよね😊
リオネル
夕方だったら黄昏泣きかもですね🤔
日中なら声が出て楽しいんだと思いますよ😊
いずれにしても特に悪いものでもないですし、付き合ってあげていいのかな?って思ってました😅
ドラ猫みたいで可愛いですよね😊
「奇声」に関する質問
療育に通っていて知的と自閉の疑いがありまだ喃語な息子を育てていて愚痴を聞いて下さい。 眠くなると癇癪がひどくなり奇声を発して私を何回も叩いてきて抱っこしたら寝るかなと思い抱っこすると激しく嫌がり布団で寝かせ…
2歳8ヶ月の娘と0歳5ヶ月の男の子がいます。 下の子が声を出すのが楽しいのか奇声を出していて、泣くか奇声を出すかで起きてる間ほとんど声を出しています。 ここ1週間ぐらいで上の子が張り合って怒るように叫ぶようになり…
2歳前後のお子様がいる方、お子様について困っていることはありますか? 我が家は、イラっとした時に物を投げる・奇声をあげる(主にかまってほしい時)・(だいぶ減りましたが)おもちゃを口に入れる・自己主張が強くしつこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント