リオネル
夕方だったら黄昏泣きかもですね🤔
日中なら声が出て楽しいんだと思いますよ😊
いずれにしても特に悪いものでもないですし、付き合ってあげていいのかな?って思ってました😅
ドラ猫みたいで可愛いですよね😊
リオネル
夕方だったら黄昏泣きかもですね🤔
日中なら声が出て楽しいんだと思いますよ😊
いずれにしても特に悪いものでもないですし、付き合ってあげていいのかな?って思ってました😅
ドラ猫みたいで可愛いですよね😊
「生後3ヶ月」に関する質問
お子さんが繊細な方おらますか? どんな感じですか?どんなことに気をつけてますか? 教えてください😢 上の子がもうすぐ3歳です。 発達には問題がないですが、今思えば産まれた直後から繊細だったなと思います。 生後3ヶ…
心配性のためとても不安です。。 生後3ヶ月の👶🏻です。 今朝から鼻水が少し出ていて、 朝方鼻水で苦しかった?のか1時間おきに 泣いて起きました😭 少量だったので少し鼻水を吸引してあげて 一日様子見で過ごしたのですが…
どなか一緒に授乳スケジュール考えてくれませんか?😂 もう誰も頼れなくて😂 【今まで】 ・明日で生後3ヶ月 ・先週から完ミデビュー(それまでは完母) ・1週間完ミで哺乳量を測定してみたところ、 「一回量が基本80ml、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント