コメント

おいなり
6月に越してきたので、夏になってしまいますが、大人3人子供2人です。
電気9,000(内売電3,000くらい)、水道4,000弱とかでした!!
おいなり
6月に越してきたので、夏になってしまいますが、大人3人子供2人です。
電気9,000(内売電3,000くらい)、水道4,000弱とかでした!!
「光熱費」に関する質問
お金の管理ができず、家計簿始めたけど何度も挫折、、、、 かかるお金はいっぱいだし クレカも使うからよくわからなくなってる、、、 どなたかアドバイスお願いします。 子供ふたりいます。 貯金というのもあまり、、ほ…
店舗経営されている方、 どうやって利益を取っているのか… 私はネットでアパレル販売をしております ただし利益率が低く。 実店舗は夢のまた夢。 街を歩いていても 原価や利益を考えると この店舗はどうやってやりくり…
大人2人、子供0歳1人、犬一匹の生活費平均みなさんどれぐらいですか??(光熱費、食費、生活とわんこベビーの消耗品) うちは大体10万ぐらいです。 家賃と車、保険は入れてません。
お金・保険人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ありがとうございます( *˙˙*) 売電?とはなんでしょう???初耳です٩( ¯ᒡ̱¯ )و
夏場は13000くらいですね♪ありがとうございます。うち親に水道光熱費で20000渡してるんでどのくらいなのかな…とふと疑問で(´・ω・`;)
おいなり
太陽光パネルを乗せてるので、うちで余った電気を電力会社に売ってます!
なのでうちは3千円ほど電力会社が買ってくれたので、実質電気代は6千円ほどです!
明細表見せてとも言いづらいですよね😩
うさまま🐰💜
そうなんですね~( *˙˙*)主人が太陽光パネルめちゃくちゃ興味もってます( *˙˙*)♡
明細見せて、私も知りたいって言ったら激怒されてでていけっていわれましたwwwwwほんと喧嘩腰で聞いてる訳でもないのに(´;ω;`)困った親です(((;°▽°))