コメント
おいなり
6月に越してきたので、夏になってしまいますが、大人3人子供2人です。
電気9,000(内売電3,000くらい)、水道4,000弱とかでした!!
おいなり
6月に越してきたので、夏になってしまいますが、大人3人子供2人です。
電気9,000(内売電3,000くらい)、水道4,000弱とかでした!!
「光熱費」に関する質問
ウォーターサーバー🩵🪽 ミルク作りの際にあったら便利だなとは思いますが、 今まで調べたことがないです…。 ただ周りの子育て中の友だちはみんなウォーターサーバー便利、あった方がいい!と言われます。 水道に(ニトリ…
毎日毎日考えています💦 子供がまだ1歳でまだ待機児童がいて保育園にも 入れず仕事が出来ない状態です💦 私には全く収入が無く旦那の収入だけでの生活 です💦 旦那から全く生活費としては私は貰っていなくて 旦那も出すつも…
床暖房をお使いの方教えてください🙏 中古戸建てを4年前に購入し、床暖房がついているのですが子供が小さかったこともあり使用していませんでした。 もう4歳になったので今年の冬からは使いたいなと思っているのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ありがとうございます( *˙˙*) 売電?とはなんでしょう???初耳です٩( ¯ᒡ̱¯ )و
夏場は13000くらいですね♪ありがとうございます。うち親に水道光熱費で20000渡してるんでどのくらいなのかな…とふと疑問で(´・ω・`;)
おいなり
太陽光パネルを乗せてるので、うちで余った電気を電力会社に売ってます!
なのでうちは3千円ほど電力会社が買ってくれたので、実質電気代は6千円ほどです!
明細表見せてとも言いづらいですよね😩
うさまま🐰💜
そうなんですね~( *˙˙*)主人が太陽光パネルめちゃくちゃ興味もってます( *˙˙*)♡
明細見せて、私も知りたいって言ったら激怒されてでていけっていわれましたwwwwwほんと喧嘩腰で聞いてる訳でもないのに(´;ω;`)困った親です(((;°▽°))