コメント

おいなり
6月に越してきたので、夏になってしまいますが、大人3人子供2人です。
電気9,000(内売電3,000くらい)、水道4,000弱とかでした!!
おいなり
6月に越してきたので、夏になってしまいますが、大人3人子供2人です。
電気9,000(内売電3,000くらい)、水道4,000弱とかでした!!
「光熱費」に関する質問
戸建に住んでる方に質問です。 1、お風呂に窓ありますか? あった方がいいですか?無くてもいいですか? 2、オール電化ですか?ガスも通してますか? 何人家族かと光熱費が知りたいです! 3、浴室乾燥機ついてますか?…
まっじで質問なんですけど、 皆さんどうやってお金のやりくりしてますか? 旦那と私の年収合わせて700万くらいです。 (ボーナス合わせて 育休明けに時短勤務になる為年収下がります。 家賃光熱費と保険代と携帯代で7万…
離婚することになって今月生活費もらってないんですけど、変わらず洗濯とかはさせられるんですけど やらなきゃいけないんですかね?今月の家賃光熱費は出してくれてます😯 専業主婦だったにもかかわらず生活費もらってない…
お金・保険人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ありがとうございます( *˙˙*) 売電?とはなんでしょう???初耳です٩( ¯ᒡ̱¯ )و
夏場は13000くらいですね♪ありがとうございます。うち親に水道光熱費で20000渡してるんでどのくらいなのかな…とふと疑問で(´・ω・`;)
おいなり
太陽光パネルを乗せてるので、うちで余った電気を電力会社に売ってます!
なのでうちは3千円ほど電力会社が買ってくれたので、実質電気代は6千円ほどです!
明細表見せてとも言いづらいですよね😩
うさまま🐰💜
そうなんですね~( *˙˙*)主人が太陽光パネルめちゃくちゃ興味もってます( *˙˙*)♡
明細見せて、私も知りたいって言ったら激怒されてでていけっていわれましたwwwwwほんと喧嘩腰で聞いてる訳でもないのに(´;ω;`)困った親です(((;°▽°))