※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤗
子育て・グッズ

コストコのおしりふきが最近見当たらないので、最近行かれた方で見かけた方いますか?

コストコのおしりふき、自主回収かなんかで先月行ったときには無くて😭
最近コストコ行かれた方コストコのおしりふき見かけませんでしたかーーー?😭(笑)

コメント

sk

すごくタイムリーです…
それって紫と白のパッケージのやつですかね??

私も昨日、感動した↑のおしりふきを求めて埼玉県三郷にあるコストコに行きました…が…!
ありませんでした…(;_;)
同じような感じのおしりふきを箱で買ってきたのですが、まだ開けて無いので同じような物かは分かりません🤣

• 🤗

🤗

これなんです😭😭(笑)
    あ!それってもしかしてベイビーワイプスよりちょっと安めのやつですか??私も気になってたんです!!😍

• 11月20日
  • sk

sk

あ~違いましたー🤣
    でも、昨日のコストコには日本語の箱(2種類)しか無かったです…
    私もさっき検索してみたら、私の方は新パッケージで今はこれみたいです🤔

• 11月20日
  • 🤗

🤗

コレ初めて見ました😳✨
    今しょうがないのでおしりナップ使ってるんですがやっぱりベイビーワイプスが恋しいです、、😭✨(笑)
    コメントありがとうございました😊

• 11月20日
  • sk

sk

そうですよね~恋しいですよね(;_;)wwww
    いえいえ、お役に立てず申し訳ありませんでしたf(^_^;)

• 11月20日

今月は行っていないですが、先月行ったときには売ってました😊

• 🤗

🤗

ほんとですか!!😳✨
    もしよかったら店舗教えて欲しいです😊

• 11月20日

退会ユーザー

浜松です。ママリでも、先月や今月買ったと言っていた人が居たので売ってると思います。お店に確認するのが一番確実だと思います😉

• 11月20日
  • 🤗

🤗

浜松!!!😳😳😳✨
    私の地元が浜松なんです😳(笑)
    たしかに、お店に聞くのが1番確実ですよね!!🤣ありがとうございました😊💗

• 11月20日
ayu

2週間前に福岡のコストコ行った時にはいっぱいありました(^-^)

• 🤗

🤗

ありがとうございます〜〜😍😍✨

• 11月20日