※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
その他の疑問

同居してる方に質問です!お風呂は何番めですか?義母父の前ですか?

同居してる方に質問です!

お風呂は何番めですか?
義母父の前ですか?

コメント

ままり

その時の状況にもよりますが朝早い時は気にせず先に入ります☺️

• nao

nao

そうなんですね〜!
    来年から期間限定で同居で、潔癖症気味で私だけならシャワーでいいんですが、子供には絶対に最初に入らせたくて💦 気にせず入れるなら良いですね😊

• 11月20日
おまめ

前のときもあれば最後のときもあります👍
入りたいときに入る感じです(笑)

• nao

nao

お子さんは1番最初ですか?
    入りたい時に入れるなら良いですね😊

• 11月20日
  • おまめ

おまめ

義父に最初にいれてあげなって言われます😂
    なので最初に入ることの方が多いです(笑)
    面倒なときは義父母にいれてもらって私は最後にゆっくりつかります😂

• 11月20日
  • nao

nao

私も子供は絶対に最初に入れさせたいです😊✨ 回答ありがとうございます!

• 11月20日

子供は一番風呂がと書いてあったので1番風呂に入れて貰ってました。
期間限定の同居は子供が何ヵ月まででしょうか?1ヶ月は沐浴でベビーバスになりますし、小さければ2ヶ月位まではベビーバスで粘れるかもしれません😌💦

• nao

nao

期間限定は半年ぐらいです!
    子供が一番風呂が良いのは初めて知りました!結構雑な義母なので色々と不安で💦でも何が何でも子供は一番風呂にして貰えるようにします😊

• 11月20日
🦋

後がつっかえちゃうから入れる人からーって感じです🙃
先に入る分には何も文句言われないです!むしろ後にする方が嫌がられます…
次の日の朝、洗濯にお湯使うみたいなので夜のうちにお風呂掃除終わらせなきゃ!とかがないですし、4歳の子がいるので、寝かしつけの時間も考えると1番に入ることが多いです👐🏻

らむね

お風呂の順番は大体義祖母、義祖父→義両親→義妹兄→旦那→わたしです(´・_・`)w

義母は夜に洗濯回す人なので
一番最後って決まってて
義父は仕事で8時過ぎに帰って来るので基本一番です!
義父が早く帰ってきたときは
その次に入ってます🛀