コメント
退会ユーザー
毎日それですよー!
外に出るときは上着と靴下履かせてます!
退会ユーザー
むしろ暑いような、、、
うちは肌着は基本半袖です。
-
キューピー
暑いですか😳💦
そうなんですね💦- 11月20日
-
退会ユーザー
外で過ごす時間が長いから、、、と思って長袖肌着に長袖の服を着せると、ほぼ毎回手と足が汗でベタベタしてます(笑)半袖肌着の時は手足が冷たい時もありますけど、子供は手足で体温調節してるのでそれで問題ないですよ!
子供の肌着は冬でも半袖でいいって聞いたので、うちはそうしてます!真冬に外で長時間過ごすような日は長袖ですが!- 11月20日
-
キューピー
そうなんですね!うちはまだ歩いたりはしないので、あんまり汗かかないですね😅💦
そうなんですか😳!
初めて聞きました!
真冬はさすがに半袖肌着は寒いですよね😨- 11月20日
-
退会ユーザー
この前、長袖×長袖だった時、チャイルドシートに乗ってるだけでも手汗ベタベタでした(笑)
真冬でも室内で過ごす時は半袖でしたよ!だいたいどこに行っても真冬なら暖房効いてるので!皮膚科の先生にそれでいいって言われました。着せすぎると汗疹ができたり、逆に乾燥しちゃうみたいです。- 11月20日
-
キューピー
そうなんですね!
確かに車の中は天気いいと暑いくらいですもんね😂
気をつけます!
ありがとうございます😊!- 11月20日
ららら
うちも肌着半袖です。それでも汗びっしょりで暑そうな時もあります😭
寒そうな時はガーゼケットかけますかね。
-
キューピー
そうなんですね💦うちは汗はかいてないです💦たまに足が冷たいので寒いかなと思いました💦
- 11月20日
キューピー
そうなんですね😊!
うちもお出かけの時に上着と靴下履かせてます!
上着はどんなの着させてますか?
退会ユーザー
ニットのフード付きの上着着せてます☺︎
キューピー
もうニットでもいいんですね😊!
まだカーディガンぐらいしか着させてなかったです😳
退会ユーザー
朝とか寒くないですか?😂
朝夕は寒いんでそれ着せてます!暖かい昼間は何も着せず靴下だけとかのことが多いです!
キューピー
寒いです😂💦
羽織りものをまだカーディガンぐらいしかなくて😂💦羽織りものを買わないとなっと思ってました😂💦
昼間はわりと天気いいと暖かいですよね😊!
退会ユーザー
寒いですよね!またこれからどんどん寒くなりますから早めに買った方がいいですね💪
キューピー
そうですよね!早めに探してきます💪💓
ありがとうございます😊❤️