お出かけ 香取市佐原付近で、何か手土産的になるお菓子屋さんはありますか?思いつ… 香取市佐原付近で、何か手土産的になるお菓子屋さんはありますか?思いつくのがオランダ家とかほていや位しか思いつかないのですが、教えて下さい〜〜😊ケーキ等ではなくお菓子系の詰め合わせ的な物を探しています! 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 ケーキ お菓子 香取市 ☆☆☆(6歳) コメント 退会ユーザー 佐原シティの一階のコージーコーナーのあたりにもお菓子の詰め合わせの贈り物的なコーナーありましたね! 11月19日 ☆☆☆ ありがとうございます😊! 確かに文明堂とかそーゆーのありましたね〜〜 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
ありがとうございます😊!
確かに文明堂とかそーゆーのありましたね〜〜