※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
子育て・グッズ

兄から誕生日プレゼントをもらう予定で、ボールプールかテントをおねだりしようと思っています。おすすめのワンワンかアンパンマン、または他のものがあれば教えてください。

兄が娘に誕生日プレゼントをくれるみたいなのでボールプールかテントをおねだりしようと思っているのですがおすすめありますか?😓

いないいないばぁ好きなのでワンワンのにするかアンパンマンのにするか、それとも他のもの‥?

おすすめあれば教えてください😊

コメント

みぃちゃん

ワンワンのボールハウス、誕生日プレゼントでいただきました☺️娘は気に入ってるのでよく遊んでます!
ハウス自体は軽いので自分で別の場所に動かしてますが、、😅

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます(*^^*)
    ボールテント軽いですよね😅それも楽しんでそうですね♪

• 11月20日
ななん

おままごと大好きな娘が、出先のきっずスペースにおいてあったこちらにどはまりしました(^-^ゞ

みんな大好き!コンビニやさん テントハウス

ボールもついているし、オニギリ等もついているので小さい頃はボールテントとして、大きくなったらおままごとのコンビニやさんごっこをして長く遊べます~☺

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます(*^^*)
    そんなのがあるんですね!はじめてみました!
    ごっこ遊びもできて長い期間楽しめそうですね❤️❤️

• 11月20日