🐰
旦那の姉夫婦にホットプレートあげました!1万しなかったです☺️
ドンちゃん
友人は何がいいとかわからなくて、1万お金包みました😊
K☆Mママ
ブリザードフラワーあげました。玄関やリビング、トイレにも置けそうなものにしました😊
🐰
旦那の姉夫婦にホットプレートあげました!1万しなかったです☺️
ドンちゃん
友人は何がいいとかわからなくて、1万お金包みました😊
K☆Mママ
ブリザードフラワーあげました。玄関やリビング、トイレにも置けそうなものにしました😊
「その他の疑問」に関する質問
保険証とマイナンバーカードについて 2024,12月2日以降保険証新規発行廃止かと思いますが、それ以降に生まれた子供は保険証はもらえないのですよね? 夫が出生届を出した際にマイナンバーカードは作りました。 産院から1…
出品者側です。PayPayフリマで、出品したフィギュアが首が折れていたと言われました。 箱はなく空気の入らない未開封の袋にはいっていました。 折れていたら出品する際、わかる気がしますが… 購入者から折れていたとだけ…
皆さん、嫌なこと言われたりとか嫌な態度取られたとき、どうやって対処してますか?(仕事とか含めて) 私は、「ん?耳の調子悪いのかな?雑音かな?」とスルーしていましたが、とある芸能人さんが「脳内で呪う」と言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント