長野市でベビーくもんに通われている方におすすめの先生がいらっしゃいますか?見学したいです。土足の普通の公文教室は不向きで、市内どこでも通う気持ちです。アドバイスください。
長野市でベビーくもんに通われている方に伺いたいのですが、おすすめの先生はいらっしゃいますか?
まだ早いので目星をつけておきたく見学に行きたいと考えています。
近所の教室が土足で机が並んでいる教室しかない普通の公文教室で、ベビーくもんには不向きでした。
長野駅近くに住んでいますが、クルマで市内ならどこでも通う気でいます。
アドバイスよろしくお願いいたします。
- maiko(6歳)
わっちゃん🧸🤎
私は、長野市の川合新田(稲葉)に住んでいます!
まだ、お試しで、来月から、ベビー公文に入ります!お兄ちゃんも行っているので、本に興味持ってほしくて、入れました!
畳の教室で、先生もお子さん3人いて、とても優しく話しやすい先生です!良かったら、一緒にやりませんか?
maiko
わたママさん早速ありがとうこざいます!嬉しいです。
地名に詳しくなく、、すいません。
どちらのお教室に在籍されているのでしょうか。畳、良いですね。もしよろしければ教えてくだされば幸いです。
わっちゃん🧸🤎
のこさん、川合新田教室です
一緒にできたら、嬉しいです
時間は、3時半からですよ♬
退会ユーザー
土足で机が並んでいる教室なんてあるんですね!
私も、幼稚園から、中学まで、行きましたが、途中転校で2箇所経験しましたが、畳の教室でしたよ!
下足入れに並ぶ靴の異臭をかんじたことはあります
maiko
またママさんありがとうこざいます。まだ月齢が低いので行き始めるとしたら半年後くらいかと思うのですが、川合新田調べてみます。ありがとうこざいました^_^
maiko
プーさん、はい。私も自宅でやられていた教室に自分が20年以上前に通っていたのですが、今は貸しビルみたいなところも多いのですね?
コメント