コメント

たけのこ
同じく悪阻なうです😭‼️
私は逆に朝に吐き気がきます🙀💔
私も1人目の時よりもマシですが、
上の子を見ながらの悪阻もきついですよね💦お互い早く悪阻がなくなりますように🙏✨😢
たけのこ
同じく悪阻なうです😭‼️
私は逆に朝に吐き気がきます🙀💔
私も1人目の時よりもマシですが、
上の子を見ながらの悪阻もきついですよね💦お互い早く悪阻がなくなりますように🙏✨😢
「ココロ・悩み」に関する質問
励ましの言葉をください 息子が耳介軟骨膜炎という疾患で付き添い入院を2週間しています。 現在は治癒傾向にはありますがあと1週間は入院予定です。 そんな中、明日下の子の初めての保育参観があります 下の子は生後半年…
年少の子がクラスの○○に叩かれたって報告が最近多くて聞くのが辛いです。何で叩かれたか?相手の子に嫌なことしたの?と聞いても『してない』だけしか言わなくて詳細がわからないのですが先生に言っていいですか? 以前お…
ピアノの習い事についてです。 子供がピアノをやりたいと 言っていて、 ピアノ習ってる方、教えてください。 週に何回と決まって行くものですか? 月いくらぐらいでやられてますか? あと1回でどのくらいの時間やって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびた
仲間ですねー😭12週になってもダメですかー😭
わかります!!
私は夜から朝まで横になってて起きては吐き、起きては吐きを繰り返してます💀
朝もダメです・・・
うちはもう幼稚園行ってるんですが、バス停まで送る30秒前までトイレです😭
2歳前の子だとまだ1日家にいるし、オムツ替えとかもありますよね💦
大変だけど頑張ってください😂
たけのこ
だんだん吐き気は減ってきてる気はするんですがね😭。
起き上がると吐くの分かります(´;ω;`)
お子さんを幼稚園のバス停まで送るのも辛いですよね、、😢
最近、イヤイヤ期始まってプラス悪阻なので白目向いてます🙄💔(笑)
ありがとうございます😭🙏✨