コメント

たけのこ
同じく悪阻なうです😭‼️
私は逆に朝に吐き気がきます🙀💔
私も1人目の時よりもマシですが、
上の子を見ながらの悪阻もきついですよね💦お互い早く悪阻がなくなりますように🙏✨😢
たけのこ
同じく悪阻なうです😭‼️
私は逆に朝に吐き気がきます🙀💔
私も1人目の時よりもマシですが、
上の子を見ながらの悪阻もきついですよね💦お互い早く悪阻がなくなりますように🙏✨😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが学校のときに平日じゃなくて土日遊ぶ約束をしてるときって、どうしてますか? 正直めんどくさくて… スポ少終わって帰ってきて、体力ないです😇😇 明日は朝早くから試合だし…今日遊ぶ約束してるぽくて。 親の連絡先…
看護師さんいてますか? 今思うと何ヶ月前のあれは腎盂腎炎だったのでは…と思うような症状でも、今普通に生活できているのなら腎盂腎炎ではなかったと思っていいですか?もし腎盂腎炎だったのなら我慢できず痛いはずです…
シングルマザーです。 用事があって実家に娘と帰っていたのですが、 わたしがちょっと物を取りに行ったとかそういうことで「ママ、ママ」と騒ぐ娘に、 実母が「いつもママと2人だから寂しいんだよね。〇〇ちゃんにはママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびた
仲間ですねー😭12週になってもダメですかー😭
わかります!!
私は夜から朝まで横になってて起きては吐き、起きては吐きを繰り返してます💀
朝もダメです・・・
うちはもう幼稚園行ってるんですが、バス停まで送る30秒前までトイレです😭
2歳前の子だとまだ1日家にいるし、オムツ替えとかもありますよね💦
大変だけど頑張ってください😂
たけのこ
だんだん吐き気は減ってきてる気はするんですがね😭。
起き上がると吐くの分かります(´;ω;`)
お子さんを幼稚園のバス停まで送るのも辛いですよね、、😢
最近、イヤイヤ期始まってプラス悪阻なので白目向いてます🙄💔(笑)
ありがとうございます😭🙏✨