コメント
いぬ
基礎体温は二層になってるか=排卵しているかとかを見るんだと思います。
低くてもちゃんと高温期があれば大丈夫です。
いぬ
基礎体温は二層になってるか=排卵しているかとかを見るんだと思います。
低くてもちゃんと高温期があれば大丈夫です。
「病院」に関する質問
先月生理がきませんでした。 職場で嫌なことがあってストレスになったり、旦那と性交しましたが中には出していません。 でも、最近お腹の調子がずっと悪く、臍から下が痛くて目が覚めたり気持ち悪かったり下痢が続いてい…
ただいま旅行中で、今日の夕方に家に帰ります。 昨日夜ご飯食べてお風呂に入れる際、旦那が服を脱がせようとした時に、転んでテーブルに口を強打。 上の歯で下唇を強打したようで血が出ましたが、2.3分で血は止まりました…
4歳の子どもが土曜日お昼から急な高熱(38度後半〜40度)で 今日も下がらずぐったりしてます😭 土曜日の午後に病院へ連れて行ったのですが 発熱してすぐだったのでインフル検査してもらえず💦 食欲はなく嘔吐も何回かしてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hachi8mama
基礎体温が低すぎる様な気がして😢バラバラなので、それも話したらなんかクスリ出してもらえますかね?
いぬ
二層になってますか?生理が来ないなら無排卵かもなので、ずっと低温期になるかもしれません。
付けているなら見せれば先生はすぐ分かると思いますよ!
hachi8mama
今週病院なので記録持っていきます!今日は36.37でした