産婦人科・小児科 生理が来ないために病院に行き、基礎体温を測っています。低い体温やホルモンバランスの乱れが不妊リスクにつながる可能性があります。貧血のために鉄剤を服用中です。 二週間前に病院に初めて行きました、理由は生理来なかったからです😢先生に二週間基礎体温付けてね!と言われ付けています^ ^ 今週また病院行くのですが、基礎体温が低いとかホルモンバランスが悪いと不妊になりやすいですか? ただいま、貧血の為鉄剤服用中です。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 不妊 先生 服 hachi8mama(5歳4ヶ月) コメント いぬ 基礎体温は二層になってるか=排卵しているかとかを見るんだと思います。 低くてもちゃんと高温期があれば大丈夫です。 11月19日 hachi8mama 基礎体温が低すぎる様な気がして😢バラバラなので、それも話したらなんかクスリ出してもらえますかね? 11月19日 いぬ 二層になってますか?生理が来ないなら無排卵かもなので、ずっと低温期になるかもしれません。 付けているなら見せれば先生はすぐ分かると思いますよ! 11月19日 hachi8mama 今週病院なので記録持っていきます!今日は36.37でした 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hachi8mama
基礎体温が低すぎる様な気がして😢バラバラなので、それも話したらなんかクスリ出してもらえますかね?
いぬ
二層になってますか?生理が来ないなら無排卵かもなので、ずっと低温期になるかもしれません。
付けているなら見せれば先生はすぐ分かると思いますよ!
hachi8mama
今週病院なので記録持っていきます!今日は36.37でした