シロ
南区じゃないんですが結構どこでも血液検査でアレルギー検査してくれますよ☺️アレルギーのの項目は34種類くらいあって費用はまったくかからなかったですよ😊
うちは小児科でしました🤗

いちご
我が家も前者の方と同じく保険内で耳鼻科でしてもらいましたよー😊
シロ
南区じゃないんですが結構どこでも血液検査でアレルギー検査してくれますよ☺️アレルギーのの項目は34種類くらいあって費用はまったくかからなかったですよ😊
うちは小児科でしました🤗
いちご
我が家も前者の方と同じく保険内で耳鼻科でしてもらいましたよー😊
「病院」に関する質問
朝からパンツ半分ぐらいの水みたいなのが3回ぐらい出てちょうど検診の日だったので、病院に来たら破水してますね、入院しましょうだけゆわれたんですけど1日様子見て陣痛も来なくて子宮口も開かなかったらまた一旦家に帰…
いつもなら朝早くから胎動が感じれるのに 今日は一切感じません😭 なので急遽病院行って受診してるのですが、 NST装着したら心臓は動いてましたが、 一切動く気配がありません😭😭 わざとブルブルさせて動かそうとしても、 …
みなさんどのタイミングで子どもの病院 行きますか? 子どもが咳と鼻水がでてます🤧 でも熱はなく💩も普通です GW前なのでGW中の悪化が怖いなぁって 思ってます😭 今までは熱がある時しか 病院に連れていったことがありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント