しゅり
私も7週で心拍確認ところか胎芽もありません、、、不安ですよね😭

ゆうママ
大きさはわかりませんが私は二人とも7w以降に心拍確認出来ました(^-^)

もえまき🐶💙
私は7週目で確認できましたよ!

れぷ
私もその週数だと確認出来なかったです!

おまめ
6w5d
同じくらいの大きさでしたよ!
しゅり
私も7週で心拍確認ところか胎芽もありません、、、不安ですよね😭
ゆうママ
大きさはわかりませんが私は二人とも7w以降に心拍確認出来ました(^-^)
もえまき🐶💙
私は7週目で確認できましたよ!
れぷ
私もその週数だと確認出来なかったです!
おまめ
6w5d
同じくらいの大きさでしたよ!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週5日 つわりしんどすぎます なにしててもきつい、吐きたいのに履けず、、 ずっと気持ち悪いです、 上2人(自宅保育)いるので家の中でどうしようかと、、庭で遊ばせることもできません、、 下もまだ0歳なので上の子(…
7w2d 相変わらず吐きづわりですが、 6wの時のは打って変わり、ご飯が少しだけ 食べれるようになりました。 変わらず最低3回はトイレに駆け込みますが、 冷やし中華とサラダ巻きのさっぱりしたものが 食べやすいと気づき…
先日妊娠検査薬が陽性だったため 今日病院に行きました。 胎嚢は確認できましたが心拍は確認できませんでした。 4月が下の子の産後初の生理でした。 4月8日に三日間、その2週間後の4月22日に3日でした。 産後初というこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント