さくら
私は二年間は働きたいと思ったので、復帰して、一年半頃子作りしました(*^^*)
さぶろう
職場への影響と、1人目の成長具合、自分の生活リズムを考えて、復帰1年で2人目妊活始めようと思ってます!
3才差予定です!
育休手当も確実に取得出来るよう、1年は働いた方が良さそうですよ^ ^
りゅうちゃんまま
コメントありがとうございます(*´Д`*)
やっぱり仕事復帰してすぐわ厳しいですよね((((;゚Д゚))))
私も旦那と相談して検討しようとおもいます\( •̀ω•́ )/
さくら
私は二年間は働きたいと思ったので、復帰して、一年半頃子作りしました(*^^*)
さぶろう
職場への影響と、1人目の成長具合、自分の生活リズムを考えて、復帰1年で2人目妊活始めようと思ってます!
3才差予定です!
育休手当も確実に取得出来るよう、1年は働いた方が良さそうですよ^ ^
りゅうちゃんまま
コメントありがとうございます(*´Д`*)
やっぱり仕事復帰してすぐわ厳しいですよね((((;゚Д゚))))
私も旦那と相談して検討しようとおもいます\( •̀ω•́ )/
「子作り」に関する質問
生理が2週間以上遅れてて、妊娠以外で考えられる病気とかありますか?🥲経験ある方教えてください。 元々生理不順が酷い訳ではなく、予定日からプラマイ3日以内には予定通り来ます。 妊活は2022/9~1年ちょっとしてたので…
辻ちゃんねる好きで、よく見ながら料理したりしてたのですが、最近投稿される動画が娘と2人で撮影しているものばかりでなんだか見る気が失せてます😂 同じような方いますか? 私的に、母娘との買い物やお菓子作りが見たい…
トースターがそろそろ寿命なので買い替えようとネットを見始めました。 そこで初めて【コンベクション オーブントースター】なるものを知ったんですが、これだとお菓子作りやパン作り(発酵〜焼きまで)、ノンフライ調理も…
妊活人気の質問ランキング
コメント