コメント

0o0ホワイト
太ももが冷たくなるのは体温調整のためなので大丈夫ですよ😊❤️
お腹が冷たいときは体冷えている証拠なので調節してあげてください!
0o0ホワイト
太ももが冷たくなるのは体温調整のためなので大丈夫ですよ😊❤️
お腹が冷たいときは体冷えている証拠なので調節してあげてください!
「オムツ」に関する質問
新生児、上手く寝かしつける方法教えてください😭 生後12日目です。数日前から授乳・ミルク後も上手く寝かしつけられず、次の授乳・ミルクの時間まで起きたままということが多々あります。また、夜は寝室で寝るようにして…
あと数日で2歳になる男の子のトイトレについて質問です。 いまおうちで保育園から帰宅後に2.3回(帰宅後、風呂前、就寝前)トイレに誘って座らせてます。拒否されたらしてません。 一度だけトイレでおしっこを成功しまし…
月曜日か火曜日に尿検査の提出をしないといけないのですが、初めての尿検査で🥲教えて頂きたいです💧 紙コップでも、採尿袋も失敗しそうなので1歳と2歳の娘2人ともオムツにラップと脱脂綿を敷いて寝かせました。 絶対に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
太もも冷たいのも大丈夫なんですね!
良かったです😭
お腹ちゃんとチェックします‼️
ありがとうございます😊❣️