コメント

yumama
蹴られる、お尻で中から押される、足で押される感じが多くなりました。
横になる以外は押されると皮膚がのびてる感じで痛いです。
押したときも胎動カウントになるみたいです。
yumama
蹴られる、お尻で中から押される、足で押される感じが多くなりました。
横になる以外は押されると皮膚がのびてる感じで痛いです。
押したときも胎動カウントになるみたいです。
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週の初マタです。妊娠前から腰痛持ちでしたが、妊娠後期になり、坐骨神経痛のような症状がひどくなりました。最近は座っているのも辛く、横になっていることが多いです。出産後はどうなるのだろうと心配です。出産…
【切迫早産で入院 5歳の上の子が心配】 5歳の娘がいる妊娠35週の妊婦です。 妊婦健診にて前置胎盤、頸管長が短くなってるとのことで、緊急入院となりました。退院の目処は経っておらず、最悪妊娠まで3か月ほど入院かもし…
現在35wで切迫早産で入院しています。 しかし、この週なのとNICUがある病院だからか、安静の指示は出ていません。病院内移動可、シャワー可です。 これは安産のために多少動いた方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
bonpiii
お尻で押される、足で押される、よく分かります‼️お尻で押された時はお腹の皮膚がパツパツになってて中で狭くて苦しくないのかな?😵って思ってました。むご〜って感じで押されるのでこれもカウントしていいのか迷ってましたが、カウントしないとだいぶ少なくなるし…ありがとうございました!😊