産婦人科・小児科 妊娠中の受診で妊婦加算がかかることを知らず、耳鼻科や眼科、内科を受診したが気づかなかった。知っていましたか? 妊娠中の女性が医療機関を受診すると、追加料金がかかる「妊婦加算」… 知らなかったぁー!!! 耳鼻科と眼科と内科を受診しましたが、気がつかなかった! みなさん知ってましたか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 妊娠中 料金 妊婦加算 パスタ(4歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント パスタ 産婦人科でも妊婦加算されるんですか! それはびっくりですね… 薬とか配慮するから、とか何のための加算かよく分かりませんね… 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント