雑談・つぶやき 人生最後の出生届の提出。わくわく。 人生最後の出生届の提出。 わくわく。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 出生届 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 人生最後!?(´⊙ω⊙`) 11月19日 ☺︎☺︎☺︎ママ 今回で3人目でもう出産の予定がないので人生最後です(^^; 11月19日 退会ユーザー そういうことでしたか😅 私は2人目までなので次で最後の出生届かなと思ってます😉 11月19日 ☺︎☺︎☺︎ママ 出産って人生で何回もある事じゃないですもんね… もうないのかーって寂しくなります(^^; 11月19日 退会ユーザー 寂しいですよね…あとは育児ですよね、体調に無理せず頑張ってください😃寒くなってきましたので気をつけてください! 11月19日 ☺︎☺︎☺︎ママ 育児に追われる毎日ですね… どうなるのか不安です。 ありがとうございます! お互い体調管理気をつけましょう! 11月19日
☺︎☺︎☺︎ママ
今回で3人目でもう出産の予定がないので人生最後です(^^;
退会ユーザー
そういうことでしたか😅
私は2人目までなので次で最後の出生届かなと思ってます😉
☺︎☺︎☺︎ママ
出産って人生で何回もある事じゃないですもんね…
もうないのかーって寂しくなります(^^;
退会ユーザー
寂しいですよね…あとは育児ですよね、体調に無理せず頑張ってください😃寒くなってきましたので気をつけてください!
☺︎☺︎☺︎ママ
育児に追われる毎日ですね…
どうなるのか不安です。
ありがとうございます!
お互い体調管理気をつけましょう!