クリスマスにユニバーサルスタジオに行く予定ですが、入場制限はありますか?また、チケットは事前に購入した方が良いでしょうか?
クリスマスにユニバに行こうと思うんですけど、入場制限ってかかるんですかね?
先に日付指定とかでチケットって買っといた方がいいんですか?
- さ(6歳, 8歳)
キスケ
チケット買っといたほうがいいですよ!
入場制限以前に、事前にチケット買ってから行かないと、チケット買うの自体にもめちゃくちゃ並ぶので時間かかると思います😭
クリスマス辺りは毎年行きますがかなり混んでて、24.25日は夜になると身動き取れないくらいです💦
娘さんとはぐれないように気をつけて楽しんできて下さいね😭✨
さ
コメントありがとうございます(>_<)
ぇえー身動きとれないってやばいですね(>_<)ちょっと考えちゃいます(>_<)(>_<)
ありがとうございます!
フローラ(28)
必ず行くのであれば
事前に買った方がスムーズに
入れると思います!
チケット売り場並ぶだけでも
時間もかかりますし…😅
-
さ
お返事ありがとうございます。
皆さんのコメント見て、旦那と相談して、クリスマスじゃなくて、12月の平日に行くことにしました(゚∀゚)
それでもきっと混んでいると思うんですけど(>_<)
チケット買って朝早くいきます!
ありがとうございます😊- 11月20日
退会ユーザー
入場制限はチケット持ってても入るまでに時間かかったりしますよ😰
でも入場制限は滅多にかからないのでそんなに心配しなくても大丈夫かな?
チケットは先に購入しておいて朝一で並べるなら並んだ方が賢いと思います😊
もし天使のくれた奇跡を見るのであれば特別鑑賞エリアのチケットの購入オススメします😆
-
さ
お返事ありがとうございます。
皆さんのコメント見て、旦那と相談して、クリスマスじゃなくて、12月の平日に行くことにしました(゚∀゚)
それでもきっと混んでいると思うんですけど(>_<)
チケット買って朝早くいきます!
ありがとうございます😊- 11月20日
コメント