雑談・つぶやき 3人目妊娠中10週になるけど占い行って男の子って言われたぁー😭😭😭女の子… 3人目妊娠中10週になるけど占い行って男の子って言われたぁー😭😭😭女の子ほしかったぁー!元気に生まれてくれたらどっちでもいいけど…女の子がよかったぁー😭😭 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 妊娠10週目 女の子 妊娠中 男の子 3人目 占い ルルロロ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ℳ 妊娠おめでとうございます♡ 産後すぐ妊娠ですか?👶✨ あたしも 最近、 妊娠発覚しました😍 まだ病院行ってませんが💦 そこの占いは 当たるんですか?✨ 11月19日 ルルロロ ありがとうございます😊 そーですね… 割と早く妊娠しました🤰 産み分けやってみようとおもってたのに😭😭 当たる?というより ちょっと難しいんですが… 結構有名な方で… 稀に外れることあるけど だいたい当たってるって言われました 私に男って漢字がやたら 見えるらしく男の子って 言われました😂😂 11月19日 ℳ あたしは 次は男の子欲しいです👦 産み分け… 難しいですよね(;_;) えー、すごい👏 だいたい当たるんですね😍 男って字が やたら見えるんですね👶✨ じゃあ、 男の子っぽいですね♡ あたしも 見てほしい(笑) また性別確定したら 教えてください♡(笑) 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
ありがとうございます😊
そーですね…
割と早く妊娠しました🤰
産み分けやってみようとおもってたのに😭😭
当たる?というより
ちょっと難しいんですが…
結構有名な方で…
稀に外れることあるけど
だいたい当たってるって言われました
私に男って漢字がやたら
見えるらしく男の子って