家事・料理 ウタマロスプレー?を買って、壁や冷蔵庫、シンクを掃除してみました(๑>◡… ウタマロスプレー?を買って、 壁や冷蔵庫、シンクを掃除してみました(๑>◡<๑) 肌においも優しくていいですね! 冷蔵庫、シンクにはウタマロよかったんですが、 油汚れの飛び散った壁、部屋の壁にある、なぞの薄茶色っぽい汚れや薄黒い汚れは落ちず。。 台所と部屋の壁を真っ白に掃除するにオススメな洗剤、やり方教えてください(๑>◡<๑) 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 3 洗剤 茶色 掃除 冷蔵庫 らら(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アルカリ電解水スプレーめっちゃオススメですー🤭 DAISOとか100均にもありますよ。 私もウタマロ好きです。 11月19日 ままのすけ 電解水使った事ありますか?🙂 おすすめです♥️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント