※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎ちゃん
子育て・グッズ

生後37日目の赤ちゃんにスタイを使っているママさんいますか?素材のおすすめを教えてください。

生後37日目です!
今の時期からスタイを使っているママさんいらっしゃいますか??使っている方いらっしゃれば、どうゆう素材がいいのかも教えていただきたいです😌

コメント

こたこた

ミルクなどこぼしたり、吐き戻してしまう時期だったので付けていましたよ😊❤️
GAPやトイザラスなどに、ガーゼ生地のスタイが売っていたのでそれを使っていました😳
肌の弱い子なら、ガーゼ生地が一番良いかと思いますよ😌

• ☺︎ちゃん

☺︎ちゃん

首が閉まらないから心配でなかなか付けれずで😶💦 ガーゼ生地のも用意しているのでつけてみます☺️
    ありがとうございます✨

• 11月19日
  • こたこた

こたこた

まだ寝返りなどしないと思うので平気だとは思いますが、寝る時などは外してあげた方がいいかもですね😱

心配ならガーゼハンカチを服の間に挟んであげてもいいかもしれません😊

良いものが見つかるといいですね😸

• 11月19日
NA23

うちの子はマジックテープがついたスタイは首に擦れて赤くなったりしてたのでボタンで留めるタイプの擦れないのつかってます😊
生地は、ガーゼか少しタオル生地っぽいのとかです👀

☺︎ちゃん

ありがとうございます😊✨
早速昨日から試してみました☺️