寝相が悪い赤ちゃんの対策について相談です。スリーパーを使うか悩んでいます。
スリーパーを買おうか検討しています
今実家へ帰省していて、添い寝で一緒に寝ています。
家に帰ったらベビーベッドで寝てもらうつもりなんですが、寝相がめちゃくちゃ悪いです💦
寝るときは頭が枕にくるようになってるのに途中起きると足が枕にきています😅まさかの90度回転(笑)隣でクシュクシュッと動いてるからあたしがすぐ気がつきますが、もしベビーベッドで寝るとなると毛布で窒息しないか怖いです😭スリーパーを考えてるんですけど、毛布なしだと足もむき出しになっちゃうしさすがに可哀想ですよね😣一緒に寝たい気持ちもありますがベッドが狭くて一緒に寝てあげれないです…。
新生児はおとなしいイメージだったからベビーベッド借りたのに😭笑笑
寝相がすごいお子さんとか寒い冬どう対策とってますか?
- 👼(6歳)
コメント
ゆきち
うちの子2人とも寝相悪いです笑
なので二人とも冬はスリーパー必須です✨
ぺぺ
足が出て毎朝冷たかったので
長めのスリーパー、大きめ買って
足を袋みたいにゴムでくくってました(^^)
-
👼
なるほど🤔それだと寒くないですもんね、参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!- 11月20日
たろ
そのうち360度どころか布団からしっかり寝転がってくれるので、スリーパーいいと思います!
エイデンアンドアネイのものだと、袋状になってますよ(*^_^*)
でも、新生児だともしかしたら、まだサイズがないかも😅
-
👼
そんなのがあるんですね😳
もうすぐで1ヶ月になるんですけど、あるかなぁ😣探してみます!
ありがとうございます😊- 11月20日
👼
寝相悪いの困りますよね😭笑
窒息しないか心配です(笑)
足とかどうしてますか?
ゆきち
長めのスリーパー着せてるので足がでることはないですね😄
あとは下の子はスリーパーなしで足まであるロンパース着せてます✨