子育て・グッズ ほほえみからアイクレオに変えたけど、たまにほほえみをあげても大丈夫ですか?3回に1回とか。 ミルクのメーカーを ほほえみからアイクレオに変えたんですけど、まだ残ってて たまにほほえみをあげたりしても大丈夫ですかね?3回に1回とか🤔 最終更新:2018年11月19日 お気に入り ミルク 夫 アイクレオ 柚(6歳) コメント ぽっぽ ミルクの種類を混ぜて与えなければ交互にあげたり数回に1回違っても問題ないですよ 11月19日 柚 ありがとうございます🎶 間違ってあげるとは……どういうことでしょうか。余ってるので 使い切りたくて わざと ほほえみをあげたいのですが🤔 もうほほえみじゃなくて、アイクレオで固定した方がいいですかね? いろんなミルクあげるのは良くないでしょうか💦 11月19日 ぽっぽ ん?間違うとは?見間違いですかね?😂 余ってるのを使い切りたいなら数回に1回や交互にほほえみを与えても大丈夫です。 アイクレオとほほえみを混ぜて作って飲ませるのは駄目ですが、ほほえみはほほえみ、アイクレオはアイクレオで作って飲ませる分には問題ありませんよ。 11月19日 柚 あ!違ってもですね😭 あやしながらで 見間違いです 失礼しました😣❤️ ありがとうございます😍 11月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
ありがとうございます🎶
間違ってあげるとは……どういうことでしょうか。余ってるので 使い切りたくて わざと ほほえみをあげたいのですが🤔 もうほほえみじゃなくて、アイクレオで固定した方がいいですかね? いろんなミルクあげるのは良くないでしょうか💦
ぽっぽ
ん?間違うとは?見間違いですかね?😂
余ってるのを使い切りたいなら数回に1回や交互にほほえみを与えても大丈夫です。
アイクレオとほほえみを混ぜて作って飲ませるのは駄目ですが、ほほえみはほほえみ、アイクレオはアイクレオで作って飲ませる分には問題ありませんよ。
柚
あ!違ってもですね😭
あやしながらで 見間違いです
失礼しました😣❤️
ありがとうございます😍