雑談・つぶやき 娘可愛すぎる~っ可愛すぎるからチューの刑だ~。私はひとりっ子でした… 娘可愛すぎる~っ 可愛すぎるからチューの刑だ~♡ 私はひとりっ子でしたが、旦那は兄弟がいました✨ こんなに可愛いなら娘に手がかからなくなったらもう1人くらいほしい✨ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 旦那 兄弟 せいら(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ハルノヒ 2人目もめっちゃかわいいですよー💕 あまりのかわいさに3人目も欲しくなるほどです笑 11月19日 せいら コメントありがとうございます(*^^*) そうなのですね♡ お金が沢山あるならいくらでもほしいというくらい可愛いですよね✨ もちろん責任持って育てる前提ですが✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなのですね♡
お金が沢山あるならいくらでもほしいというくらい可愛いですよね✨
もちろん責任持って育てる前提ですが✨