子育て・グッズ 3歳の息子の誕生日プレゼントで、ストライダーと変身バイクで悩んでいます。変身バイクは身長によって足が届かないという噂も聞きました。身長91センチの場合、どちらが良いでしょうか? 3歳の誕生日プレゼントでストライダーか変身バイクかで悩んでいます😔変身バイクは身長によっては足が届かないって噂も聞いたのですが、買われた方どうですか?ちなみに息子は身長91センチです。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 3歳 誕生日プレゼント 息子 みかん❁︎(8歳) コメント まま うちはストライダーとコストコのバイク持ってます! あまり違いが分からないです。笑 11月19日 みかん❁︎ 回答ありがとうございます😊 あまり違いないのですね🤔悩みます😰 お子さんの身長は何センチでしょうか??足は付きますか?? 11月20日 まま 身長最近はかってなくてなんとも言えないのてすが、どちらかと言うと小さい方かと思います!どちらも普通に足つきます、届きます! 慣れて足でこいでビュンビュン走りますよ、笑 11月20日 みかん❁︎ そうなのですね!! 息子も小さい方で、噂によると変身バイクは小さめな子だと足がつかないとか🤔💦 ストライダーの方が確実ですよねきっと🤭💓 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん❁︎
回答ありがとうございます😊
あまり違いないのですね🤔悩みます😰
お子さんの身長は何センチでしょうか??足は付きますか??
まま
身長最近はかってなくてなんとも言えないのてすが、どちらかと言うと小さい方かと思います!どちらも普通に足つきます、届きます!
慣れて足でこいでビュンビュン走りますよ、笑
みかん❁︎
そうなのですね!!
息子も小さい方で、噂によると変身バイクは小さめな子だと足がつかないとか🤔💦
ストライダーの方が確実ですよねきっと🤭💓