コメント
まま
うちはストライダーとコストコのバイク持ってます!
あまり違いが分からないです。笑
まま
うちはストライダーとコストコのバイク持ってます!
あまり違いが分からないです。笑
「3歳」に関する質問
3歳まで全く喋らず心配してた次女ですが、 3歳すぎてからお喋りしてくれるようになりました! 3語文、4語分もよく話せてますが、 たまに聞き取れないこともあり、保育園を、、えん!、 ピンクを、ンク!、おばけが、ばけ…
3歳からディズニーの英語始めた方いらっしゃいますか? 英語少しでも吸収してくれますかね、、 サンプルはとても気に入って毎日聴いてて、少しずつ歌える部分が出てきました。 4ヶ月の下の子もいるので買って損はないと…
育休取得後に復帰せずに退社された方! 戻るのが前提の制度なのはわかっていますが、 2歳まで育休延長して、その後復帰せずやめた方、 保育園に入れなかった以外の理由でどう伝えましたか? 夫が転勤族で今の自宅から通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん❁︎
回答ありがとうございます😊
あまり違いないのですね🤔悩みます😰
お子さんの身長は何センチでしょうか??足は付きますか??
まま
身長最近はかってなくてなんとも言えないのてすが、どちらかと言うと小さい方かと思います!どちらも普通に足つきます、届きます!
慣れて足でこいでビュンビュン走りますよ、笑
みかん❁︎
そうなのですね!!
息子も小さい方で、噂によると変身バイクは小さめな子だと足がつかないとか🤔💦
ストライダーの方が確実ですよねきっと🤭💓