お金・保険 電気代が安く収まる電気ヒーターを教えてください。エアコンでは暖まらず、ダイソンのホットアンドクールは電気代が高いと聞いたので他の選択肢を考えています。 電気代が安く収まる電気ヒーターがあった教えてください! エアコンをかけていますがなかなか暖まらず、、ダイソンのホットアンドクール迷いましたが電気代が高いということなので他のものを買おうと迷ってます! 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 3 エアコン 電気代 おつん(8歳, 11歳) コメント りぃ エアコンの暖房はめちゃくちゃ電気代いきますよ💦 知り合いから聞いたのはエアコン付けるよりこたつ使った方が断然安いって言ってました! 11月19日 おつん こたついいですね😊✨ ずっと居座っちゃいそうです😂 ありがとうございます😊 11月19日 りぃ ヒーターとかが気になってらっしゃるみたいなのに的を得た回答が出来ずごめんなさい💦 電気ヒーターは結構電力使うみたいです(・_・;) 11月19日 おつん いいえいいえ😊✨ こたつやカーペットも視野に入れてい他ので助かりました✨ ありがとうございます😌✨ 11月19日 りぃ ほんとですか……! よかったです😌✨ お互い節約、節電頑張りましょうね💪🏻💕 11月19日
おつん
こたついいですね😊✨
ずっと居座っちゃいそうです😂
ありがとうございます😊
りぃ
ヒーターとかが気になってらっしゃるみたいなのに的を得た回答が出来ずごめんなさい💦
電気ヒーターは結構電力使うみたいです(・_・;)
おつん
いいえいいえ😊✨
こたつやカーペットも視野に入れてい他ので助かりました✨
ありがとうございます😌✨
りぃ
ほんとですか……!
よかったです😌✨
お互い節約、節電頑張りましょうね💪🏻💕