9ヶ月の娘が日中眠そうに泣くことが多いです。お出かけ時は機嫌が良いです。同じような経験の方いますか?
9ヶ月の娘が、夜ぐっすり寝たのに日中すぐ眠そうに泣くのですが、同じような子・そうだった子いますか?😟
だいたい起きてから1時間半〜2時間で眠い眠いと泣きます😭そんなもんですか?
お出かけしている時は結構機嫌よく起きてます😊
泣くことではなく、頻繁に眠そうにする・寝る事についての質問です🌸
- せんちゃん(6歳)
ささみ
娘は今でもたまにお昼の前に少し寝ますよ(^^)
保育所に行っていますが、たまに午前中に寝ましたと言われます*ˊᵕˋ*
娘は家以外で遊んでいる時は限界まで遊ぶのでお昼寝しないとからたまにあります(^^;)
non
うちの子は1歳すぎくらいまで午前寝と午後寝してましたよ😴
1歳すぎから1歳半までは午前寝と午後寝の2回だったり、午後寝だけの1回だったりとバラバラで
1歳半すぎから午後寝のみになりました😊
♪
うちも、朝起きて、
2時間後くらいに眠そうにして
朝寝しますよ^ ^
ケムケム
うちも10時間くらい寝てるのに、起きて2時間くらいでまた眠そうにします😊
7~8時に起きて10時くらいに眠くなって1時間くらい寝ます🙆
ひどいときは2時間くらい寝てて、離乳食の予定が狂います😅
にゃっき
うちは夜中1回も起きずに10時間とか寝てますが、朝ごはんのあと少しすると眠くなるようです😅いまだに家にいるときはお昼寝2回します💦
せんちゃん
まとめての返信ですみません😭みなさんありがとうございます!
同じ子がたくさんいるようで安心できました😊
コメント