らん
私も、悪露終わって少し経った時血が出て、もう生理始まったの!?
と思ったらまだ悪露が出ていただけだったので、悪露だと思いますよ!
らん
私も、悪露終わって少し経った時血が出て、もう生理始まったの!?
と思ったらまだ悪露が出ていただけだったので、悪露だと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の体調不良が良くならずしんどいです😭 4月からこども園に入園し洗礼で風邪とか貰ってくるんだろうな〜と思っていたら、3日行っただけで風邪を貰い鼻水ズルズル咳ゴホゴホで先週の木曜日と金曜日はお休み。 木曜日に小…
予防接種について質問です。 前回病院で次の予防接種の相談をした時1歳半頃打てば全然大丈夫だよーと言われたんですが 今ふと思い出し1歳半過ぎても行けるのか!?と不安になり質問しています。 現在BCGまで終わってい…
坐薬を使うか迷っています… ・熱は38.5度 ・機嫌は良くて元気そうだけど、 寝かし付けようとすると なかなか眠れない… 手足は、冷たくは無いけれど熱々じゃないので、これから体温が さらに上がるかな?と予想してい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント