産婦人科・小児科 もうすぐで生後2ヶ月になる息子がいます。10日前あたりに悪露も落ち着き… もうすぐで生後2ヶ月になる息子がいます。 10日前あたりに悪露も落ち着き、普通のおりものになりました。しかしその2〜3日後に茶色い血のようなものがおりものシートにつきました。1週間ほど続き、今日は鮮血がちょろっと出ました。これは生理再開なのでしょうか。それとも、子宮の回復が悪いのでしょうか。教えてください、よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 生後2ヶ月 悪露 生理再開 おりものシート 息子 茶色 鮮血 sayaka(5歳5ヶ月, 6歳) コメント らん 私も、悪露終わって少し経った時血が出て、もう生理始まったの!? と思ったらまだ悪露が出ていただけだったので、悪露だと思いますよ! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント