妊活 基礎体温の見方がよくわかりません。ちゃんと二層に分かれているんでし… 基礎体温の見方がよくわかりません。 ちゃんと二層に分かれているんでしょうか? 排卵日は体温が下がった15日なのかな?とおもってるんですがどうなんでしょうか? 詳しい方教えてください😵 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 K♡(9歳) コメント 退会ユーザー 2層にはなってないかと思います 11月19日 K♡ そうなんですね! まだ排卵してないとゆうことでしょうか? 11月19日 退会ユーザー 体温からしたらしてなさそうですが でも体温だけでは排卵してるしてないはわからないですよ😅 11月19日 K♡ そうなんですか! よくわかんないですね! ありがとうございます。 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
そうなんですね!
まだ排卵してないとゆうことでしょうか?
退会ユーザー
体温からしたらしてなさそうですが
でも体温だけでは排卵してるしてないはわからないですよ😅
K♡
そうなんですか!
よくわかんないですね!
ありがとうございます。