子育て・グッズ 赤ちゃんの洋服についての質問です!ふと気になったのですが、カバーオー… 赤ちゃんの洋服についての質問です! ふと気になったのですが、カバーオールの下半身ってボタンで留めますよね?その隙間から風が入って寒くないのかなぁと気になりました。私は気になってしまい上からズボンを履かせているのですが、みなさんはいかがですか? うちはこうしてるよ〜とか、こうしたらどう?などありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 洋服 カバーオール あゆを(3歳10ヶ月, 6歳) コメント a 寒そうならタイツとか履かせます🌟 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント