コメント

MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ゲームばっかりイヤですよね💦
ウチもです…。笑
一旦,実家に帰れませんか?

みよんぐ
別にゲームやめろって言ったわけじゃないのにどうしてそんなキレる?(笑)よく分かりません🙄
-
pi
嫌味に聞こえたのか…
めんどくせー!笑- 11月19日
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ゲームばっかりイヤですよね💦
ウチもです…。笑
一旦,実家に帰れませんか?
みよんぐ
別にゲームやめろって言ったわけじゃないのにどうしてそんなキレる?(笑)よく分かりません🙄
pi
嫌味に聞こえたのか…
めんどくせー!笑
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんがお金を管理していたらいくらもらってますか。 また生活費と自分にかかってるお金いくらぐらいでしょうか。 現在旦那から6万しかもらえず、足りない分は貯金からでもう底をつきます。。。 私が使いすぎ…
旦那が居ない時に義母から 息子はマザコンになると思ってた 結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になった。 これ〇〇が好きそう 〇〇がいいって言ってた 〇〇に聞いてみる って言うようになった。…
唯、結 男の子でユイという名前でどちらの漢字にするか迷っています、、。(読みをユイですっきり終わらせるのは気に入っているので、ユイは女の子の名前だ、とかそもそも変だとか、、本末転倒なご意見はご遠慮願います🥲)…
家族・旦那人気の質問ランキング
pi
コメントありがとうございます😢
実家とは疎遠で、
頼るところがなくて…😔
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
そうなんですね💦
pi
とりあえずコーヒー飲んで
落ち着かせます😶笑
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
無理しないで下さい💦