もいちゃん
寒くなってくると外に出るのも億劫になりますよね😭💦私は子供のお世話が最優先になり、自分の好きな事やりたい事が後回しになっていくうちに興味が薄れていってしまいました😂
よしし
同じです野球やフィギュア好きだったのに前みたいに夢中になれず。
趣味もやめちゃいましたー。
子育てでいっぱいいっぱいで💧
自分のことは後回しなるの当たり前だけど、独身の頃が懐かしく思えたりもします(⌒-⌒; )
もいちゃん
寒くなってくると外に出るのも億劫になりますよね😭💦私は子供のお世話が最優先になり、自分の好きな事やりたい事が後回しになっていくうちに興味が薄れていってしまいました😂
よしし
同じです野球やフィギュア好きだったのに前みたいに夢中になれず。
趣味もやめちゃいましたー。
子育てでいっぱいいっぱいで💧
自分のことは後回しなるの当たり前だけど、独身の頃が懐かしく思えたりもします(⌒-⌒; )
「サッカー」に関する質問
子供が興味を持った習い事が仕事柄難しい場合… みなさんならどうしますか???😭 小1の息子がサッカー⚽️やりたいって言い出したのですが、私も主人も美容師で週末も仕事です💦 行きたいサッカーチームは土日祝なので通わ…
年長の子です。 私がスポーツしないこともあり、中々運動が苦手です。 厳しく言われるとすぐ泣くタイプですが、空手とかサッカーとか野球とかできるのかなぁ😂慣れて行くものですかね?笑(体験に行ってみようと思います)
子供の希望で、小学生になったらサッカーを習わせる予定です。 全く知識がなく、どこに習わせたらいいかわからず、参考にしたいので教えてくださいm(_ _)m 私の地域では、各小学校のサッカーチームは、大体週3回(土日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント