コメント

☆RINOKAママ☆
初めまして。
以前まで、ピルを飲んでいました。
元々、婦人科疾患がありまして、肥大を防ぐ為に飲んでいまして、去年3月に手術をするのに、12月に止めてその年の7月に妊娠が解りました☺️
病院からも、3ヶ月間は間置いてねと言われていましたので、実質一月後で授かりました。
元々出来にくい上に年齢もありましたので、覚悟はしていましたが、まさかこんな直ぐに授かとは思いませんでしたので、主人共に大喜びで無事に今に至りますよ。
ピルを飲用していた方って、子宮を休ませているので、止めると妊娠しやすくなりますよと、先生からも言われました。
婦人科には行かれましたか?

☆RINOKAママ☆
それに、グッドアンサーに選んで頂いてありがとうございます(*^◯^*)
みぃみぃ
遅くなりすみません!
私もピルをやめてすぐ授かったので驚きました…
ピル飲んでいた人が止めると出来やすくなるんですね❣️
知りませんでした!
病院は今日行きました!
赤ちゃんは小さすぎて写ってないけど、赤ちゃんの部屋は超音波エコーで写ってました(^^)
無事に生まれくれたらいいんですが…!
☆RINOKAママ☆
わーベビちゃん授かったんですね☺️?
ご妊娠おめでとうございます(*^◯^*)
今が1番大切な時期ですので、ご無理なさらず身体も冷やさずに、ゆっくり大切にベビちゃん育んで下さいね✨✨
ピルは、外国では大いに認められているみたいで、生理がくる頻度を休めさせた方が、病気や疾患、妊娠には適してるみたいですよ😊
みぃみぃ
ありがとうございます(o^^o)
元気な赤ちゃんを産めるようにいろいろ気をつけないとなーと思います❣️
ピルって妊娠に適してるんですね!
それにしても、日本でピルってなんであんなに後めたいものなんですかね…。
☆RINOKAママ☆
元気な赤ちゃんを産んでくださいね💖
私も、頑張ります☺️
ピル私も思います!
当初、恥ずかしいし言いにくかったです(・_・;
でも、ピルは認められていて、実際には婦人科からも薦められているので、私は今思えば良かったなぁと思っています(o^^o)
お互いに、直ぐに授かる事が出来て良かったですよね💓