サプリ・健康 昨日の夜、旦那のお土産の牡蠣を食べました。雑菌処理済やから大丈夫や… 昨日の夜、旦那のお土産の牡蠣を食べました。 雑菌処理済やから大丈夫やで~と旦那が言うので、何個か生で食べたら…。 今、めっちゃお腹痛い~😭😭 これ、あたってます!?!? 今トイレから投稿してますが、7時頃からトイレにこもってます😭😭 でも、ゆうほど💩出なくって…。 ただただお腹が痛い…。 生理痛よりも痛いし、お腹の中を捻られまくってる感じのような痛さです😭 牡蠣にあたったことある方、どーでしたか?😅 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 旦那 夫 トイレ 牡蠣 ぶうちゃん(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?💦 私の姉の話になりますが牡蠣を食べて24時間後くらいに発症して病院へ行ったら 極力水分を飲んで出せるだけ出して!と言われたそうです💦 お大事にしてください 11月19日 ぶうちゃん お腹痛いのに何も出ないのが辛い😭😭 とりあえず水分取ります😭😭 ありがとうございます😭😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶうちゃん
お腹痛いのに何も出ないのが辛い😭😭
とりあえず水分取ります😭😭
ありがとうございます😭😭