まあ
乾燥は喉やられちゃうので加湿器と頭の位置を高くしてあげると少し楽になると思います!!
ゆーたん3
鼻づまりがひどいときはヴィップスベポラップをやってあげると楽になるみたいです。赤ちゃん用のみたいなのあるのでそれを塗ってあげてます。
mi_まま
加湿器は必ずかけて寝る前に鼻水吸引してヴェポラッブ塗ってあげるとだいぶ落ち着いてくれてます(^-^)
まあ
乾燥は喉やられちゃうので加湿器と頭の位置を高くしてあげると少し楽になると思います!!
ゆーたん3
鼻づまりがひどいときはヴィップスベポラップをやってあげると楽になるみたいです。赤ちゃん用のみたいなのあるのでそれを塗ってあげてます。
mi_まま
加湿器は必ずかけて寝る前に鼻水吸引してヴェポラッブ塗ってあげるとだいぶ落ち着いてくれてます(^-^)
「加湿」に関する質問
子供の鼻水一生治らん…笑 もう1か月以上鼻水やばいです! 耳鼻科いっても小児科いっても薬飲んでも治りません! この前までねっとり鼻水だったんですが今日水っ鼻水… いつになったら治るの… 加湿もしてるし服装も気をつけ…
生後8ヶ月です。 咳払いみたいなカッみたいな咳?みたいなのを繰り返します💦 鼻水もないし元気です! 癖でしょうか?それとも暖房を日中、寝る時も付けっぱなしなので乾燥によるものなのでしょうか? 空気清浄機に加湿機…
0歳3か月 赤ちゃん インフルエンザ 上の子がインフルエンザになり、パパもママ(私)も感染してしまっています。 生後3か月の赤ちゃんを隔離し、私だけがお世話係としてマスクや手洗い消毒をしながら出入りしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント