雑談・つぶやき 四男がとびひになったぽっい😢金曜日まではそんなにひどくなかったからこ… 四男がとびひになったぽっい😢 金曜日まではそんなにひどくなかったから この土日でかなぁ…。 またまた病院通いだなぁ(;_;) お薬もらって早くよくなるといいなぁ…。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 病院 とびひ 男 まさかの再登録 コメント かなたん うちの息子は水イボになりました! えっ!今ごろ!?😳とビックリです(笑)プールがある時期に流行るそうで数ヶ月潜伏していたのかもしれません😰 息子さん早く良くなるといいですね🙏 11月19日 まさかの再登録 コメントありがとうございます(*´ω`*) あれよあれよというまに拡がりました💦 風邪を引いていて免疫力が落ちてたから かなぁとも思ってみたり… ほんと夏ごろに流行るみたいですね(;_;) お互いよくなりますように… 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
コメントありがとうございます(*´ω`*)
あれよあれよというまに拡がりました💦
風邪を引いていて免疫力が落ちてたから
かなぁとも思ってみたり…
ほんと夏ごろに流行るみたいですね(;_;)
お互いよくなりますように…