コメント
いち
グラフを見ると16日からが高温期だと思います!
排卵後、高温期に入るタイミングは人によって違うと聞いたので、お医者さんの言う通り排卵しているのではないでしょうか?
Mi
グラフだけ見ると16日からって感じしますが、高温期は排卵日の翌日から1日目のカウントだと思いますよ😊✨
私は排卵後2日かけて体温上がるのでグラフみると排卵日と体温のタイムラグがあります😳
-
きち
15日から高温期で計算したらいいんですね!りこさんのようにわたしもタイムラグ人間なのかもしれませんね!ありがとうございました
- 11月19日
-
Mi
12日の卵が何mmだったのかで排卵が13日の可能性もありますが、今はしっかり高温期に入られてるので大丈夫だと思いますよ😆✨タイミングもバッチリだと思います👍💕
排卵日が特定できれば自分がどのタイプか分かりやすいと思いますが、きちさんも私と同じタイプかもしれません😚妊娠されてますように🙏💕- 11月19日
-
きち
右は25mm、左は19mmでした!
そういえば先生にも13に排卵するかもって言われてたの思い出しました笑
ありがとうございます!!!
お互い赤ちゃんに会えますように、、、!- 11月19日
Mi
25mmだと今にも排卵しそうな感じで注射されたのですね😦✨
もし25mmが空砲だとしても19mmが先生のおっしゃるタイミングで排卵してそうです✨
もしかしたら12日の夜から朝の排卵もありそうです🤔私もHCG打った時21mmで打った4時間後の排卵でした😳‼️
ここからがソワソワ長い時期ですよね😭💦赤ちゃんに会えますように👶❤️お祈りしてます✨
きち
排卵後、すぐに高温期になるものだと思っていました。人それぞれ違うのですね!参考になりました!