退会ユーザー
仕事の付き合いの場合は上司がだしてくれるので0円、友達と行くときは3万円くらいです!
退会ユーザー
仕事の付き合いの場合は上司がだしてくれるので0円、友達と行くときは3万円くらいです!
「お金」に関する質問
2年生の娘の友達に「うちはお金持ちだから!」ってよく言う女の子がいるらしいんですが、 娘は家にお金があるとかないとか、よその家がお金持ちかどうかなんていう思考が全くないんですが...(4年生の上の子も) 親がしょっ…
3号廃止で騒がれているようですが、専業主婦や扶養内パートの方は、ご主人に単に払ってもらったら良いだけではないのでしょうか(会社のママさんとランチの話で出ました。新卒から大手企業正社員勤務、ずっと納めてます笑…
美人、可愛い、お金持ちのいい意味で目立つママってどう思いますか? ママなのに自分にもお金かけてって思ったりしますか? ママ友がそう言っていて、私はむしろママ友になりたい!と思ってしまうので、ママ友の感覚がわ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント