退会ユーザー
仕事の付き合いの場合は上司がだしてくれるので0円、友達と行くときは3万円くらいです!
退会ユーザー
仕事の付き合いの場合は上司がだしてくれるので0円、友達と行くときは3万円くらいです!
「お金」に関する質問
旦那の暴力、暴言、脅迫、ペット(猫)への暴力、、、 離婚したいと思ってしまっています。 もう限界です。。 優しい時は優しい。 でもお金がないと豹変します。 金よこせ。もってこい。と、、、 もうすぐ3歳半になる息子…
義両親の老後が素敵すぎる😂✨️ 義兄、夫、義妹の3人の子供がいます。 未だにお盆に家族全員揃って食事をするんです。 子供の頃に○○に行ったよねー! と、みんな楽しそうに話してるんです。 私と義妹の旦那さんにもちゃ…
中学生以上のお子さんがいる方に質問です! 月の生活費はどのくらいでしょうか? 大体でいいので内訳も教えていただけたら嬉しいです。 小さい頃とは比べ物にならないくらいお金かかるって言いますよね? 先ほどママリで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント