ハピタス経由で楽天カード新規登録の案件終わってしまいましたよね?😭め…
ハピタス経由で楽天カード
新規登録の案件
終わってしまいましたよね?😭
めっちゃポイント?
もらえると聞いたのですが、
- 🐻(22)(6歳)
コメント
退会ユーザー
今朝からエラーになってるみたいなので、混雑しているか終了になってると思います😭💦
ハピタス経由で楽天カード
新規登録の案件
終わってしまいましたよね?😭
めっちゃポイント?
もらえると聞いたのですが、
退会ユーザー
今朝からエラーになってるみたいなので、混雑しているか終了になってると思います😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月です。完母です。 3回食です。 最近食後の授乳をしようとしても、全然飲みません。 飲んでくれないと1日の授乳回数は3〜4回なのですが、 これだと少な過ぎますかね😭? ミルクとか足した方がいいのでしょうか…
6歳、年長の息子がいます。来年、1年生になるのにまだひらがな読めません。自分の名前はなんとか読み書き出来るのとあと、5文字ほど読めるくらいです。自宅で教えたりしてますがあまり覚えてくれません。数字はわと読み…
生後5ヶ月の男の子を育てています。 生後5ヶ月になった日前後からお昼寝をしても30分で起きるようになりました。 泣いて起きて、またトントンするのですが、再入眠しても離れているとまた30分もせず起きてしまうことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻(22)
なるほど!
ありがとうございます!!
エラーならいいな😭