※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カモミール
ココロ・悩み

里帰り中に引っ越ししてきた旦那が部屋を散らかし、洗濯物も溜まっている。子供の面倒も見なくてはならず、一日中抱っこしていたため、腰が痛い。

腰が痛い… 今日はほんと一日中抱っこしてたな。里帰り中に旦那に引っ越してもらったら、部屋めちゃくちゃだし、洗濯物は2籠溜まってるし、もちろん子供の面倒も見なきゃだし、疲れたなぁ…

コメント

なかやん

赤ちゃんのお世話お疲れ様です!
ずっと抱っこキツイですよね💧手首も痛くなりますよね😭
男って、細かいところは分かんなかったりしますよね😂
言わないと分かってくれないというか😣

• カモミール

カモミール

手首痛くなりますー💦
    そうなんですよね。私の荷物押し入れに全部入れたと言われたんですが、いざ開けようとしたら、襖が開かないという事件。中で雪崩がおこってました。笑

• 11月19日
toremoi

私もその時期抱っこばっかりで寝てくれず辛かったです😭いつか終わりがきますから大丈夫ですよー
部屋と洗濯物は一旦忘れて休んでください😣いまはできないものと思って私は諦めてました!ちょっとできたときには自分がめちゃすごーいって感じで思うようにしました!
男の人は何も気づかないからしんどいですよね😢

• カモミール

カモミール

やっぱ最初はこんなもんなんですね💦 終わりがくるのを信じて頑張ります‼︎
    諦めも肝心ですよね。休む時は休むことにします✨ 自画自讃するの大事ですよね‼︎ 私の母もよく自分を褒めてます😊
    そうなんですよね… まぁでも、引っ越しを一人でやってくれたのはありがたかったです。そこは感謝するようにします‼︎

• 11月19日