安田
年末調整の戻し方は会社によりけりですよ!
例年はどうでしたか?
12月か1月のお給料日に戻してくれる、または別途振込してくれるのどっちかが多いと思います。
安田
年末調整の戻し方は会社によりけりですよ!
例年はどうでしたか?
12月か1月のお給料日に戻してくれる、または別途振込してくれるのどっちかが多いと思います。
「年末調整」に関する質問
年末調整について 育休明けが下半期であり12月までの給与が103万以下であった場合、育休をとった私自身に対する住宅ローン控除やその他の還付金?はどうなりますか? 無知で申し訳ないです、以前までは最低でも数万円はも…
税金に詳しい方にお伺いします。扶養範囲内なのに、所得税が引かれてることについてです。 2023年の夫の年末調整を間違えたようで、昨年私が扶養から外れてしまったようです。 そのためか、2024年の8月から、扶養範囲内…
今回の年末調整の戻りが定額減税の関係で減ったもしくは、ほぼ0とママリで見ていたので、今日振込みだったのですが倍ぐらい振込みされていて、同じように多かった方いますか?なぜ多くなったのかわからないですが💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント