コメント
ママリ
エコーでの推定体重は結構誤差があるので、生まれてから購入でいいと思いますよ😊
M
近くに売っているなら、産後でもいいと思います🐤
-
kuroi
産後にします
ありがとうございます- 11月18日
めくま
小さめサイズは、早産とかでなければ大丈夫じゃないかと思います。
-
kuroi
ありがとうございます
安心しました- 11月18日
めめ
小さいサイズは産まれてから必要に応じての方がいいですよ。オムツは産院と同じメーカーですか?まれに違うと被れたりするので。
-
kuroi
かぶれるんですか!!
気を付けます
m🍏
誤差があるので産まれてからの方がいいかもです👀!
-
kuroi
ありがとうございます
安心しました- 11月18日
ことまま
出産してからで、大丈夫だと思いますよ^ - ^うちはエコーの時より1人目も2人目も小さめでした。
ご主人やご家族で購入出来る方が入れば、入院中に買ってもらってもいいですしね!他の方が書かれているように産院と同じやつが被れもなく相性が良かったり、他のがいい時もありますしね。メーカーによっては小さめだったり、横のギャザーの伸びがいいものとかもありますし。あと新生児サイズは買いだめしない方がいいです!子供さんによってはあっと言う間に大きくなって使わないまま余っちゃう事もあるので!長々と失礼しました^ ^!
-
kuroi
詳しくありがとうございました
安心できました!- 11月18日
ayu
赤ちゃん本舗やベビザラスで新規でカード作って4千円?ぐらいかったら3000gまでのオムツもらえました(^-^)
-
kuroi
お得な情報ありがとうございます
知らなかったのでやってみます- 11月18日
よぅ
産まれてからで大丈夫だと思います。
上の子は、早産で3000gのオムツ使っていました!小さいサイズのオムツ病院でも売っていたので退院時買って帰りました!
下の子は普通に産まれたので5000gので大丈夫でした!
-
kuroi
病院にもあるんですね
kuroi
ありがとうございます
安心しました