コメント
みに
完母ですが、産後一ヶ月すぎたら来ました😂子育てしながら生理って考えたくないですよね😂様子見てすぐ治まるといいですね😭
みに
完母ですが、産後一ヶ月すぎたら来ました😂子育てしながら生理って考えたくないですよね😂様子見てすぐ治まるといいですね😭
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月なりたてです。 混合です。 混合で育ててる方、ミルクは1日何回何ミリ飲ませてますか?😮💨 母乳出てる量で個人差あると思いますが参考にしたいです。 混合大変すぎません、、、、? 完母、完ミにする予定ありま…
出産して今日退院なのですが、 帰りに母乳瓶などを買って帰りたくて... できるだけ車の中に居さますが、 大きいショッピングモールなどでなく、 ちょっとだけお店に入ることになっても 大丈夫でしょうか?💦
母乳が出ません。 初産で28週の帝王切開で産みました。 一週間経ちましたが、母乳が片側から数滴しか出ません。 今まで1度だけ咥えさせられたことがあるだけで、しっかりと吸ったことはないです。 毎日頻繁に乳頭をマッサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
やはり生理でした……
生理痛重いので薬飲みたいんですけど、やはりダメですかね😭
みに
あらー😅
私は会陰切開のときのカロナールと病院処方のロキソニンがあったので飲んでます😞出産された病院か、産婦人科さんに相談されてもいいと思いますよ!重いのしんどいですよね😂
♡
卒乳するまでは市販薬飲めないですもんね💧ありがとうございます