子育て・グッズ 5ヶ月半の息子の寝るときの服装についてです。20〜21度くらいの室温で、… 5ヶ月半の息子の寝るときの服装についてです。 20〜21度くらいの室温で、暖房はつけてません。布団も足で蹴飛ばすのできてません。 長袖肌着+長袖カバーオール+フリースの肩出しのスリーパーだと暑すぎると思いますか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り スリーパー 服装 布団 息子 カバーオール 肌着 暖房 ママリ コメント 3kids うちはそんな感じで寝てますよ☆ 朝方冷えるし、とにかく布団かけて寝てくれないので、服をちょっと厚着にしてます! 11月18日 ママリ 朝方冷えますもんね💦最近起きる回数が増えたので寒かったのかなぁと思って今日はこの服装で寝かせてみました😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝方冷えますもんね💦最近起きる回数が増えたので寒かったのかなぁと思って今日はこの服装で寝かせてみました😊