ちゅる(29)
完全にやめたことにはならないですね😭

退会ユーザー
そのくらいの時、私も悩みながら夜中泣いたら吸わせてました。眠いもん私。
でも1歳6ヶ月頃には自分からおしゃぶりを玩具化してました。噛んで穴が開いてしまったからか、保育園で過ごす時間が長くなったからかは分かりませんが。
ちゅる(29)
完全にやめたことにはならないですね😭
退会ユーザー
そのくらいの時、私も悩みながら夜中泣いたら吸わせてました。眠いもん私。
でも1歳6ヶ月頃には自分からおしゃぶりを玩具化してました。噛んで穴が開いてしまったからか、保育園で過ごす時間が長くなったからかは分かりませんが。
「泣く」に関する質問
授乳後ゲップの姿勢(膝の上に座る感じ)でトントンしている時に寝てても、横抱きに戻すと起きて泣くことがあります。 これは眠たくて泣いていると思いますか? それとも飲み足りないんでしょうか?
11歳の娘がいるんですが、本当私が怒っても泣かないし 盛大に転けてもすぐ起き上がって何事もなかったように 走り出す子なんですが(絶対痛いハズなのに) さっきシクシク泣いてて… 何があったん?!と聞くとSwitchのコン…
介護職の方、話聞いて欲しいです🥲 介護士歴8年、今の職場になって3年目です。 今日、認知症の入居者さんの入浴介助の際に暴言を吐かれて涙が止まらなくなってしまいました。 その利用者さんは10秒前に話したことすら忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント