※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
家事・料理

たいして夕飯も食べてないのに冷凍の焼おにぎりを食べたがる子供達。そ…

たいして夕飯も食べてないのに冷凍の焼おにぎりを食べたがる子供達。それを許す旦那!!!
まぢ何なの?‼私のご飯が気に入らなかったわけ?
ホント悲しくなりました。。。
もうご飯作りたくありません。。。

コメント

みずみず

私の子は外食が好きで、いつも「お家で食べたくない」だの「ママのご飯美味しくない」だの言います😂
旦那さんは美味しい美味しいと食べてくれるので、不味くはないはずなのですが……
とても悲しいですし、わざわざ手間暇かけて作る意味も分からなくなります💔
旦那さんが「そんなこと言うんじゃない!ママのご飯は美味しいよ」と言ってくれるのでまだ頑張れていますが……

• はなはな

はなはな

旦那さんのその一言が嬉しいですよね(>_<)
    こっちは子供のために色々考えて作ってるのに悲しくなりますよね。
    結局自分で作って、自分でほぼ食べて。むなしくなる⤵⤵

• 11月18日
  • みずみず

みずみず

そうですね、少しは救われます😭
    でもやはり嘘でも子供に不味いと言われると悲しいですね💔

自分で自分の作ったご飯を美味しい美味しいと食べてます😂笑

• 11月18日

それやられたら次の日から焼おにぎりか冷食しか出しません😊こっちの方が美味しいもんね~✴と言って。