コメント

jun
我が家はその騒音問題が怖くて1階に住んでいるのですが、、
うちの上の階の人は2歳のお子さんがいるのですがとんでもなく凄い音です😅💦
私が思うにですが子供なのだから仕方のない事かなと思います。
静かにしろと言ってもできるはずがないですし何より子供が可哀想ですよね。
お互い子供が居るので理解もしていたし実際に私も上の階の人に文句を言うつもりもなかったのですが、、
さすがに毎日夜の10時を過ぎ酷い時は23時半でもドタバタとんでもない音で、、
それでも何も言ってこなかったのでさすがに旦那が文句を言いに行ってました😅💦
とらさんはジョイントマットや低反発ラグなど既にそれだけの対策をしているわけですし、あらかじめ うるさかったらすみません と一言あり夜は9時~10時頃には寝かせ静かに、、すれば私は問題はないと思うのですが😅💦
なんだか、答えになっていなくてすみません💦
とら11。
子どもが出来るかわからかいときにマンションを買ったので好みの階を選んでしまいました。日中たくさん遊ばせれば夜は騒がないでしょ、と思ってましたが外に出ると抱っこ!ベビーカー!で走り回って遊ぶタイプでもなく💦
はい、9時か遅くても10時には寝かせています。あまりに走るときはこちょこちょとかおだてて滑り台とかにはしています。ありがとうございます^_^